Der Vorstand des Vereins "Eltern für KInder im Revier e. V. (efkir)" besteht derzeit aus drei Mitgliedern. Die Kernaufgaben verteilen sich wie folgt:

1. Vorsitzender: Stefan Dringenberg (Koordination, Öffentlichkeitsarbeit, digitale Dienste, Webseite)

2. Vorsitzender: Christoph Farat (Selbsthilfe)

Finanzen und Mitgliederwesen: Mehmet Tuntas (Finanzen, Mitgliederwesen, Webseite)

Vorstandssitzungen: Der Vorstand trifft sich regelmäßig einmal im Monat. Aktuelle Termine und Treffpunkte können per E-Mail unter der oben angegebenen Adresse angefragt werden. Jedes Vereinsmitglied ist berechtigt und herzlich eingeladen, an den Sitzungen teilzunehmen. Wir bitten jedoch vorab um eine kurze Nachricht, da die Platzverhältnisse beschränkt sind und es unter Umständen zu Orts- oder Terminverschiebungen kommen kann.